OST Goblin

ost pck1

  1. Stay With MeChanyeol (EXO) et Punch
  2. My Eyes (내 눈에만 보여) – 10cm
  3. Hush Lasse Lindh
  4. BeautifulCrush
  5. You Are So Beautiful (이쁘다니까) – Eddy Kim
  6. Who Are YouSam Kim
  7. I Miss YouSoyou (Sistar)
  8. First Snow (첫 눈) – Jung Joon Il
  9. I Will Go to You Like the First Snow (첫눈처럼 너에게 가겠다) – Ailee
  10. Wish (소원) – Urban Zakapa
  11. And I’m hereKim Kyung Hee (April 2nd)
  12. Winter is comingHan Soo Ji
  13. Stuck in love Kim Kyung Hee (April 2nd)
  14. HEAVENRoy Kim, Kim EZ (GGot Jam Project)
  15. LOVE Mamamoo
  16. Round and RoundHeize et Han Soo-ji


  1. ost pack 2Dark Walk
  2. Butterfly 나비
  3. First Love 처음사랑
  4. When You Open The Door 문을 열고 나가면
  5. Eun Tak’s Waltz 은탁의 왈츠
  6. A Glittering Wind 반짝이는 바람
  7. Small House On The Beach 바닷가 작은집
  8. When The Time Stops 시간이 멈출 때
  9. Kim Shin s Narration I 그렇게 백년을 살아 어느날
  10. Amnesia 기억상실
  11. Their Time 그들만의 시간
  12. Warrior Sword 무신검
  13. Kim Shin s Narration II 내가 본 미래가 맞았구나
  14. Whistling 휘파람을 불며
  15. Samshin & Deokhwa 삼신과 덕화
  16. God’s Supper 신들의 만찬
  17. Pray 기도
  18. Kim Shin s Narration III 그핑계로내가계속 살아 있었으면 좋겠어
  19. Warriors Song


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s